Explorer

Comment changer les recommandations sur YouTube ?

Chez YouTube Analytics, l’onglet Audience vous permet de savoir qui les téléspectateurs regardent vos vidéos et leurs données démographiques. La carte des indicateurs clés affiche les téléspectateurs connus et nouveaux, les téléspectateurs uniques, les abonnés et le nombre total de membres.

Comment supprimer les trucs sur YouTube ?

Comment supprimer les trucs sur YouTube ?

Application mobile et site Web YouTube Ceci pourrait vous intéresser : Comment emballer un cadeau avec originalité ?

  • Appuyez sur l’icône Rechercher.
  • Touchez et maintenez l’un des résultats avec une icône d’historique.
  • Appuyez sur Supprimer dans la fenêtre contextuelle qui s’affiche.

Comment supprimer quelque chose sur YouTube ? Enfin, si vous souhaitez supprimer uniquement certaines recherches, vous devez effectuer l’opération manuellement en vous rendant dans la barre de recherche YouTube, puis en cliquant sur « Supprimer » sur votre ordinateur. Sur Android, il faudra tout de même appuyer quelques secondes sur la recherche en question.

Comment effacer la boutique YouTube ? En haut de la page, sélectionnez une période. Pour tout supprimer, sélectionnez Toutes les périodes. Cochez les cases à côté de « Cookies et données de site » et « Images et fichiers stockés ». Appuyez sur Effacer les données.

Articles en relation

Comment activer les recommandations sur YouTube ?

Comment activer les recommandations sur YouTube ?

Les recommandations s’affichent sur la page d’accueil de YouTube et dans la section À suivre. Lorsque vous regardez du contenu, ce sont des suggestions de vidéos à regarder ensuite. A voir aussi : Comment poser le parquet dans un couloir ? Nous testons, adaptons et personnalisons régulièrement nos systèmes pour vous proposer des recommandations pertinentes.

Comment se débarrasser des vignettes YouTube ? Heureusement, vous pouvez les désactiver. Mise à jour : dans les dernières versions de YouTube, cette option a été renommée et supprimée. Pour trouver l’option, ouvrez Paramètres et appuyez sur « Général ». Recherchez l’option « Lecture en sourdine » et désactivez-la.

Comment se débarrasser des recommandations Google ? Pour supprimer un indice, vous devez d’abord le faire apparaître (en tapant les initiales) puis le surligner en bleu dans la liste. Une fois cela fait, utilisez le raccourci clavier « Shift Delete » pour supprimer l’inutile.

Comment changer les recommandations sur YouTube ? en vidéo

Comment faire des recommandations ?

Comment faire des recommandations ?

Pour les prendre en compte, les recommandations doivent permettre une évolution positive des actions engagées. Ils doivent être exploitables, réalistes et ciblés. Lire aussi : Comment résoudre une équation à deux inconnues ? Ils doivent tenir compte des limites de l’organisation réalisant l’acte et des personnes qui le coordonnent.

Quelles sont les étapes à suivre pour devenir une recommandation ? Avant de recommander une personne, vous devez avoir une bonne connaissance des problématiques du prospect telles que : Caractéristiques du projet. Le temps d’achèvement. Budget alloué

Comment faire un dossier de recommandation ? Faites attention au contenu et au format du livre de recommandation, à partir du support de votre présentation. Choisissez des sources fiables. Continuez avec vos pensées. Faites preuve d’empathie : mettez-vous toujours à la place de l’annonceur et de ses cibles.

Comment ne plus voir les suggestions sur YouTube ?

Comment ne plus voir les suggestions sur YouTube ?

Il est désormais possible de dire à YouTube de ne plus recommander une chaîne suggérée (maintenant sur iOS et Android, bientôt sur PC). Cliquez sur les trois petits points et sélectionnez l’option « Ne pas recommander la chaîne ». Voir l'article : Quand on utilise an et année ?

Comment réinitialiser YouTube ? Si vous souhaitez supprimer uniquement des vidéos spécifiques, cliquez sur « Supprimer » à droite de la vidéo en question. Pour effacer tout votre historique, rendez-vous dans « Paramètres », puis dans la section « Historique et confidentialité » et cliquez sur « Effacer l’historique de visualisation ».